Dacapo für die Almkulinarik
- Autor/in: WOHIN
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Geschätzte Lesezeit: 1 Minute
Die „Almkulinarik by Richard Rauch“ geht weiter. 15 Hüttenwirte servieren den ganzen Sommer über wieder je ein speziell interpretiertes Gericht.

Auch heuer wird in der Region Schladming-Dachstein wieder mit dem aus deutschen TV-Sendungen wie der „Küchenschlacht“ oder „Kitchen Impossible“ bekannten Starkoch Richard Rauch – mit vier Hauben prämiert – gekocht. Unter dem Titel „Almkulinarik“ wird auf 15 ausgewählten Hütten entlang der zahlreichen genussvollen Wanderwege und Bikerouten je ein speziell interpretiertes Gericht serviert.
Die Gerichte – ein Auszug
Freuen darf man sich heuer auf Gerichte wie ein Carpaccio vom Wieslechalmkäse, das es, Sie ahnen es bereits, auf der Wieslechalm gibt, außerdem auf einen herzhaften Alm-Bosna auf der Eschachalm oder den Ramsauer Suppentopf auf der Brandalm. Sie bevorzugen Süßes? Kein Problem, auf der Breitlahnhütte und der Jägeralm gibt es mit der Schwarzenseeschnitte auch eine Mehlspeise.
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