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Auf Wirtshaustour in der Region

Auf Wirtshaustour in der Region

Die Gastronomie sei eine schwierige Branche mit schlechtem Image, klagen die einen. Andere beweisen, dass man mit viel Herz, Einsatz und guten Ideen durchaus erfolgreich sein kann. Genau solche Gastronomen möchten wir in unserer Serie „Auf Wirtshaustour in der Region“ vorstellen.

Wo das Gesäuse auf Asien trifft

Wo das Gesäuse auf Asien trifft

Wenn man sowohl Wiener Schnitzel als auch koreanisches Bulgogi auf der Speisekarte findet, dann ist man beim Kamper in Admont zu Gast, wo traditionelle Hausmannskost und internationale Küche serviert werden.

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Ein Dorfwirtshaus mit zwei Hauben

Ein Dorfwirtshaus mit zwei Hauben

Gut gegessen hat man beim Mayer in St. Martin am Grimming immer schon, doch Lisa, die Tochter des Hauses, und ihr Lebensgefährte Stefan Ell haben das Wirtshaus kulinarisch noch einmal auf ein anderes Level gehievt.

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