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Auf Wirtshaustour in der Region

Auf Wirtshaustour in der Region

Die Gastronomie sei eine schwierige Branche mit schlechtem Image, klagen die einen. Andere beweisen, dass man mit viel Herz, Einsatz und guten Ideen durchaus erfolgreich sein kann. Genau solche Gastronomen möchten wir in unserer Serie „Auf Wirtshaustour in der Region“ vorstellen.

In Gams, da steht ein Braugasthaus

In Gams, da steht ein Braugasthaus

In Forstauers Brauhaus Gesäuse verwöhnen Birgit und Matthias Schmiedberger ihre Gäste seit mittlerweile knapp eineinhalb Jahren mit klassischer Gasthausküche, ergänzt durch die eine oder andere kulinarische Kreativkreation. Dazu gibt‘s köstliches selbstgebrautes Bier.

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Hohe Kochkunst in uriger Hütte

Hohe Kochkunst in uriger Hütte

Im Gourmet-Atelier Steirerhütte in Bad Mitterndorf zaubern Christian und Kerstin Schilcher die wahrscheinlich besten Steaks weitum, wissen kulinarisch aber auch anderweitig, etwa mit Burger oder Maki, zu überzeugen.

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Ein Zirbenfisch als Signature Dish

Ein Zirbenfisch als Signature Dish

Im Q in Windischgarsten werden kreative Gerichte und köstliche Weine kredenzt. Aushängeschild des Betriebs von Restaurantleiter Peter Angerer und Küchenchef Christoph Schmid ist der Zirbenfisch.

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Wo das Gesäuse auf Asien trifft

Wo das Gesäuse auf Asien trifft

Wenn man sowohl Wiener Schnitzel als auch koreanisches Bulgogi auf der Speisekarte findet, dann ist man beim Kamper in Admont zu Gast, wo traditionelle Hausmannskost und internationale Küche serviert werden.

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Ein Dorfwirtshaus mit zwei Hauben

Ein Dorfwirtshaus mit zwei Hauben

Gut gegessen hat man beim Mayer in St. Martin am Grimming immer schon, doch Lisa, die Tochter des Hauses, und ihr Lebensgefährte Stefan Ell haben das Wirtshaus kulinarisch noch einmal auf ein anderes Level gehievt.

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